شبكه احلى طب

موقع طبى شامل ومساعده فى جميع الاستشارات الطبيه والمساعدات الروحانيه الشامله
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  




آخـر المشاركات


 

 طريقة عمل طاجن المكرونة باللحم والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



طريقة عمل طاجن المكرونة باللحم والجبن  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل طاجن المكرونة باللحم والجبن    طريقة عمل طاجن المكرونة باللحم والجبن  Emptyالأحد أبريل 24, 2016 4:30 am

طريقة عمل طاجن المكرونة باللحم والجبن  267708931


نوع الطبق أطباق رئيسية
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 30 دقائق
وقت التحضير 30 دقائق
الوقت الاجمالي 60 دقائق
عدد الأشخاص 4

المقادير

4 اشخاص
نصف كيلو مكرونة كبيرة.
نصف كيلو لحم مفروم. ملعقة سمن أو زيت ذرة .
بصلة مبشورة ملح فلفل بهارات.
صلصة طماطم للمكرونة .
ربع كوب ماء
1 كوب جبنة كريم.
كوب جبنة شيدر مبشورة.
1 بيضة .
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفري.
1 ملعقة ريحان مفري أو جاف.
للوجه : نصف كوب جبنة موتزاريللا مبشورة


طريقة التحضير


تسلق المكرونة حسب الإرشادات الموجودة علي العبوة.

 نقوم بعمل العصاج : نضع المادة الدهنية سمن أو زيت والبصلة المبشورة حتي تذبل قليلا ، ثم نضيف اللحم المفروم وتقلب وتتبل بالملح والفلفل والبهار.تترك 5 دقائق حتي تنضج اللحم.

في طبق عميق إخلطي صلصة المكرونة والماء وضعيها في قاع صينية فرن .

إخلطي الجبن الشيدر والجبن الكريمة مع البقدونس المفري، وقومي بحشو حبات المكرونة. ضعي ملعقة عصاج فوق كل حبة مكرونة كطبقة ثانية ، وترص في صينية بايريكس الموجود بها صلصة المكرونة.

 رشي الوجه بالجبنة الشيدر والموتزاريللا وزيني بالريحان.أدخليها الفرن 20 دقيقة حتي يحمر الوجه ويصبح ذهبيا . وبالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل طاجن المكرونة باللحم والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل فطائر الدجاج والجبن على الطريقة التركية
» طريقة عمل المكرونة باللبن
» طريقة عمل المكرونة بصلصة الطماطم والريحان
»  ((طريقه عمل لازانيا باللحم ))
» المكرونة مع الزبادي والفستق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكه احلى طب :: المنتديات العامة :: المنتديات العامة :: خاص بالمرآة والبنات-
انتقل الى: