شبكه احلى طب

موقع طبى شامل ومساعده فى جميع الاستشارات الطبيه والمساعدات الروحانيه الشامله
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  




آخـر المشاركات


 

 طريقة عمل المكرونة بصلصة الطماطم والريحان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



طريقة عمل المكرونة بصلصة الطماطم والريحان Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المكرونة بصلصة الطماطم والريحان   طريقة عمل المكرونة بصلصة الطماطم والريحان Emptyالأحد أبريل 24, 2016 5:05 am

طريقة عمل المكرونة بصلصة الطماطم والريحان 570093496


نوع الطبق أطباق رئيسية
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 15 دقائق
وقت التحضير 30 دقائق
الوقت الاجمالي 45 دقائق
عدد الأشخاص 4

المقادير

4 اشخاص
500 جرام مكرونة سباجيتي أو حسب الرغبة.
1 فص ثوم مفروم ناعم.
1 ملعقة كبيرة دقيق.
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
¼ ملعقة صغيرة بودرة ثوم.
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون.
¼ كوب ريحان طازج مفروم ناعم.
6 حبات طماطم متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة.
1 ملعقة كبيرة زبدة.

طريقة التحضير


تُسلق المكرونة بالطريقة المعتادة.

في مقلاة عميقة تُرفع الزبدة على نار متوسطة، وتُضاف إليها مكعبات الطماطم، وتُترك على النار لمدة 5-7 دقائق.

يُضاف الريحان، زيت الزيتون،بودرة الثوم، الملح، الفلفل الأسود للطماطم مع التقليب.

يُضاف الدقيق تدريجياً للصلصة مع الإستمرار فى التقليب لمنع تكتل الدقيق، وتترك على نار متوسطة حتى تصبح سميكة إلى حد ما.

يُضاف الماء، والثوم إلى الصلصة مع التقليب، وتترك الصلصة على النار لمدة 5 دقائق أخرى. تُوضع المكرونة في أطباق التقديم، وتضاف الصلصة الساخنة إليها، وتزين بأوراق الريحان الطازجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المكرونة بصلصة الطماطم والريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المكرونة باللبن
» طريقة عمل طاجن المكرونة باللحم والجبن
» مكرونة بالفطر والريحان دايت
» المكرونة مع الزبادي والفستق
»  حساء الطماطم و الخضروات بالزعتر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكه احلى طب :: المنتديات العامة :: المنتديات العامة :: خاص بالمرآة والبنات-
انتقل الى: