شبكه احلى طب

موقع طبى شامل ومساعده فى جميع الاستشارات الطبيه والمساعدات الروحانيه الشامله
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  




آخـر المشاركات


 

 طريقة عمل الدجاج التندوري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



طريقة عمل الدجاج التندوري  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج التندوري    طريقة عمل الدجاج التندوري  Emptyالأحد أبريل 24, 2016 4:03 am

طريقة عمل الدجاج التندوري  819207263

نوع الطبق  أطباق رئيسية

الصعوبة  سهل
طريقة التحضير 15 دقائق
وقت التحضير 30 دقائق
وقفة  120 دقائق
الوقت الاجمالي 165 دقائق
عدد الأشخاص  4

من الأطباق الهندية الغنية بالنكهات، ويمكن إعدادها بالمنزل بطريقة سهلة وبسيطة.

المقادير

4 اشخاص
1 دجاجة كاملة مقطعة ل 8 قطع ومنزوعة الجلد.
مكونات التتبيلة:
½ كوب روب.
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
½ ملعقة صغيرة زنجبيل.
2 فص ثوم مفروم.
1 ملعقة صغيرة سكر.
1 ملعقة صغيرة بابريكا.
½ ملعقة صغيرة كمون.
½ ملعقة كزبرة مطحونة.
½ ملعقة صغيرة كركم.
1 ملعقة صغيرة ملح.
1 ملعقة كبيرة بهارات ماسالا.
1 ملعقة صغيرة مسحوق فلفل حار.

طريقة التحضير


تُخلط جميع مكونات التتبيلة في إناء عميق، وتُتبل قطع الدجاج من جميع الجهات، وتُترك لمدة 3 ساعات في الثلاجة أو تحضر من اليوم السابق وتُترك طوال الليل.

تُشوى قطع الدجاج على شواية ساخنة وتُدهن ببقية التتبيلة أثناء الشواء حتى تمام النضج، كما يمكن طهوها على مقلاه بقليل من الزيت حتى تمام النضج، أو في صينية بالفرن مع قليل من الزيت.
 


تُقدم قطع الدجاج مع الأرز الأبيض أو المكرونة والسلطة الخضراء وسلطة الطحينة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الدجاج التندوري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل الدجاج بالبرتقال
» طريقة عمل كفتة الدجاج بالكاري
»  طريقة عمل مكعبات مرقة الدجاج
» طريقة عمل فطائر الدجاج والجبن على الطريقة التركية
» طريقة عمل ميني ناجتس الدجاج بالجبن البارميزان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكه احلى طب :: المنتديات العامة :: المنتديات العامة :: خاص بالمرآة والبنات-
انتقل الى: