عدد المساهمات : 108 نقاط : 302 تاريخ التسجيل : 23/12/2014
موضوع: طاجين الدجاج بالزبيب الأربعاء ديسمبر 24, 2014 4:28 pm
المقادير : < دجاجة من زنة كيلو ونصف < 3 حبات بصل < ملعقة صغيرة من الزبيب المجفف < 4 ملاعق كبيرة من سكر سنيدة < ملعقة كبيرة من الزنجبيل
< نصف ملعقة كبيرة من الإبزار < 4 أعواد قرفة < ملعقتان كبيرتان بقدونس < كأس ماء < ملعقة صغيرة زبدة < زيت الزيتون
طريقة التحضير : < في طاجين ضعي الدجاج المقطع، ثم الزنجبيل، الملح والإبزار وزيت الزيتون وكأس ماء وقلبي الجميع بواسطة ملعقة خشبية حتى يتقلى. < أضيفي أعواد القرفة وغطي الطاجين واتركي الجميع يطهى لمدة 40 دقيقة على نار هادئة مع إضافة الماء كلما احتاج الأمر. < قشري البصل وقطعيه إلى شرائح رفيعة ومرريه في الزبدة حتى يلين. أضيفي القرفة والزبيب والسكر واخلطي وارفعي الإناء حين يتعسل البصل. < عند تمام النضج أضيفي البصل المعسل فوق الدجاج واتركيه الجميع لمدة 10 دقائق إضافية
Adam Mohammed مؤسس الشبكة
اسم الدوله : الجنس : عدد المساهمات : 323 نقاط : 715 تاريخ التسجيل : 16/12/2014 العمر : 63 الموقع : احلى طب المزاج : ماشى الحال